магическая сила слов

слова слова какую вы имеете магическую силу
ведь словом можно ранить, а можно и убить,
возвысить можно словом человека,
а можно попросту втоптать в ту грязь,
что под ногами на пути встречается у каждого из нас.

Прошу Вас, милые мои,когда сказать хотите что-то Вы друг другу
обдумайте и взвесте Вашу речь,произнесённую из Ваших уст,
ведь слово как известно вылетит и не поймаешь,как птицу ту,
которая зовётся воробей. И если Вы отправите обидное
дурное слово, оно Вам возвратится вскоре - таков закон небес.
И если Вы хотите, чтоб жизнь Ваша текла счастливою рекою
с улыбкой на устах, лишь добрые слова произносите вслух.


Рецензии
Очень правильное поучение и очень важное,СпасиБо,с теплом - Я )

Алла Карпова   13.12.2011 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.