Но не отозвался он
До страха, до беглых слез,
Они - поезда под откос,
Мне больно о них говорить.
Никто не умеет так,
Я думаю, что одна,
Немного обречена,
Хоть рядом страдает враг.
Он выпил мои глаза,
Он тихо и долго ждет,
И он никогда не придет,
Мне глаз не вернуть назад.
Я бледная маска. Смерть.
Упавшая нервно ниц
И пустотой глазниц
Взираю на пола твердь.
Я перед врагом молчу.
Мне страшно от тишины -
В ней часто плохие сны.
Ему я навзрыд кричу:
"Верни мне духовный сон!
Я в нем так хочу пожить,
Нет сил мне тебя любить!"
Но не отозвался он...
Свидетельство о публикации №111120807871