Искупайте меня в славе песенной

Искупайте меня в славе песенной,-
Я покуда еще живой,
Нет на свете причуды чудеснее,
Не живу я своей судьбой.

Не живу,не живу я спокойно,
Мои дни - черной лавы поток,
Только душу мою упокоит
Белой бумаги листок.

Что мне дела до всех обычных,
Всех обычных,средних таких,
У меня в сердце привычно
Появляется новый стих.

Искупайте меня в славе песенной,-
Я покуда еще живой,
Нет на свете причуды чудеснее,
Не живу я своей судьбой.


Рецензии