Про Клинтона...

Откопал в своих тетрадках,
Я стишок про Клинтона.
Может чуть и пошловат,
Но, глаголет Истина:
**********************

Клинтон соблазнил Левински,
Показал свой "саксофон"...
Ну а та, не будь дурёхой,
Отсосала миллион...


Рецензии