В другом измерении

Занавешены плотно от света все окна
Серым, нудным, слезливым дождём.
Мы из разных домов смотрим эти полотна
Ты живёшь в измеренье другом.

У тебя в зеркалах глаз моих отраженье,
Смех, сбегающий в наше  "вчера".
А в моих
Пустота  стала главной мишенью
Для  слепящих лучей  фонаря.

Где? в каком в измерении греют два солнца?
Из двух лун освещенье в ночи?
Ты орёл, а я решка чеканкой в червонце
...В руках Божьих, а может ничьих.


Рецензии