глухарь

Поёт душа, не слышит ни шиша,
не видит злобных харь глухарь,
из шалаша бабахнут кореша-
охотнички, как встарь и вздрогнет гарь.
Пусть маленький, а жар, пожар
затронет ей свинцом лицо.
От тушки глухаря вверх пар...
Он был певцом, не стал отцом...

вот такая повторюшка, хрюшка, рюшка, юшка,
шка ни, нишкни)


Рецензии