От него веет темнотой...

От него веет темнотой.
Туннель и пол шестого.
Одна на расстояние веков
Ничто не ново
Он не томит, он гасит –
Воду на крест
С крестом. Он повелительно уходит
Я остаюсь со светом …


Рецензии