Дельфины

Дельфины рисуют на море своём.
Красивые нежные прорези волн.
Они высоко подлетая стрелой.
Прыгают в море и вновь за волной.

                Летят на волну - сливаются с ней.
               Они повторяют изгибы на ней.
          Вся яркость картины в этой волне.
     Тем что Дельфины резвятся на ней.

Дельфины одни на бурной воде.
У нос корабля проплывают в воде.
И страха не зная играют по краю.
Большой железяки опасной для всех.

                Любовью огромной они дарят нам
               Радость свою улыбаясь ветрам.
          Они любят всех, везде и порой.
     На отклик споют нам песню с водой.

Дельфины любимые я так вас люблю.
Ваша яркая радость и грации лик.
Ваши глазки,  улыбки и нежность любви.
Открытые чувства, и первыми вновь.

                Стремитесь поймать вы радости чувств.
               Чтоб ласкали вас нежные взгляды.
          Чтоб писком своим вы заставили всех
     В жемчужную радугу выстроить грусть. 
    

         с любовью Дельфин1 )))
               


Рецензии
Ваша любовь к дельфинам дарит вам вдохновение!

Акварелли Ирен   06.11.2012 19:23     Заявить о нарушении
да ) это так !

Дельфин1   06.11.2012 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.