По всем водостокам
Под ником — литературный,
А просто не видать здесь фигуры
И — надо, не надо — кончай.
А — чайся ты или считай,
На чай выдавая глупости,
А хоть и любую залупу
На части при всех кромсай.
И неправда, что эти бонсаи
Выращивать начали в Азии.
Березовый сок если сгущается, —
То не хуже, чем *** в висок…
Далёк, не далёк ли,
А пелёнки уже промокли.
- Кого же ты, бабка, везёшь?
- А щеночка везу, сыночек...
Свидетельство о публикации №111120807710