Не встречайся с чужой

Вдалеке,мой родной,не встречайся с чужой,
Не зачеркивай наших страниц!
Не надейся на тайное счастье с другой,
Ведь оно не украсит нам лиц.

Это вечный мираж у чужого крыльца,
Хоть и сладок он в призрачный миг,
Он не скрепит в нас два обручальных кольца,
Не напишет любовный наш стих.

Вдалеке,мой родной,не встречайся с чужой,
Нас скрепили с тобой небеса,
Для меня лишь одной свое сердце открой,
Ведь уходят так быстро года!  11.07.2000


Рецензии
Хорошее назидание мужьям! С уважением Юрий Сазанов.

Юрий Сазанов   04.09.2013 19:36     Заявить о нарушении