Уходя

Если любишь, скажи.
Прочность после измеришь.
Уходя, не держи.
Мне пора. Ты поверишь.

Временами навзрыд,
А местами навылет.
Все живое болит,
Но руины остыли.

Если любишь, прими.
Если знаешь, не слушай.
Уходя, не томи.
Возвращаясь, будь лучше.

8. 12. 11


Рецензии