ведьмы прощают долго...
сквозь 3анесенный нож,
ведьмы считают молча,
сколько ра3 обожжешь...
В огненном сердца запале
могут запомнить навек
душу того, кто ужалил.
И берегись, человек!
Ведьмы так сильно любят,
так, что в разливе любви
сжечь могут милого друга
бурей в своей крови...
Ведьмы когда страдают-
рушится все вокруг,
воле стихий подчиняясь,
сея везде испуг.
Сквозь занесенный нож,
голос крови смирив,
ведьмы прощают все же...
Ведьмы - прилив и отлив...
Свидетельство о публикации №111120807654