Пикапер

Я привыкаю к себе под огни машин,
В губы целую по пятницам и по средам.
Если сегодня ты снова заснул один,
Значит, уменьшил шансы, что будешь предан.

Если ты вычеркнул имя мое ножом,
Значит, уже смирился, что я не рядом.
Правильно, лучше не лезть ко мне на рожон,
Так меньше шансов, что будешь отравлен ядом.

Скольких теперь ты приводишь к себе домой?
Ты же сорвешься на крик, если снова кто-то
Рядом проснется, но будет, увы, не мной.
Вечером, снова голодный, начнешь охоту.

К ночи зверушки повиснут на шее и
Ты им состроишь гримасу и сложишь планы.
Утром – ну, если не дуры – поймут они,
Что ты умело расставил для них капканы.

Как говорится, клин клином, и я – твой клин,
Ты осознаешь вдруг цену своим победам…
Если сегодня ты снова заснул один,
Значит, уменьшил шансы, что будешь предан.


Рецензии
Ален, так ему и надо =))

Ли Идэм   17.02.2012 01:15     Заявить о нарушении
Да ладно))) Нормальным девушкам они не страшны) А если уж влюбится, то будет платить за свою любовь)

Алёна Киселик   17.02.2012 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.