И как всегда...
Окутали мглой яркий свет.
Во пламени руша закон немоты,
Свинцом разливался ответ.
Где племя великое гордых людей,
Что строило мир без дворцов?
Лишь чахлый венок оскоплённых идей
Остался в руках у глупцов!
(Из цикла "Где люди?")
Свидетельство о публикации №111120807629