Подожди
И грустно на душе,
Я не скажу тебе «Алло!»
Не позвонить уже.
Туда, где ты, дороги нет.
Молчит и телефон.
И, вездесущий интернет,
Бессилен даже он.
Но в памяти могу беречь
Слова и нежность рук.
В предчувствии
грядущих встреч
Не страшен миг разлук.
Когда на сердце нелегко,
Я думаю теперь,
Что ты совсем недалеко.
Нас разделяет дверь.
Недолго быть ей запертой.
Ты подожди за дверью той…
Свидетельство о публикации №111120807623