На границе мыслей

Я на границе двух миров,
Что были некогда единым целым
стою в власти всех ветров
Под неусыпным совести прицелом.

Прибой шумит в неугомонном ритме,
И в перламутре вод растаял солнца свет,
И в самоцветно-радужной палитре
Пытаюсь отыскать на свой вопрос ответ.

Но тишина навек останется ответом,
Она рассыплется как звезды в небесах
И каждый раз ночным полетом
Застынут стрелки на моих часах.

И мысли мои кружат в белой пене,
Как чайки в небе бьют крылом
И рассыпаясь на песчанном бреге
Нашептывают что-то о былом.

Крым, Новоотрадное. Июнь 2011


Рецензии