Ей...

Мы ссоримся, но лишь по пустякам
Подумаешь, не так уж это страшно
Ведь никому тебя я не отдам
Мне заявление подпиши на кражу!
И если вдруг проснёшься ты однажды
И не со мною рядом, где-то далеко
Не знаю где, да это и не важно
Тебя я выкраду и утащу через окно.
А если уж не будет там окна
Так то проблема разве, стены есть
Перед тобою устоит ну разве что стена
Я сделаю в ней дверь, не в щель же лесть.
И мы сбежим куда-нибудь на крышу
Там будет тёплый плед, луна, покой
Не суть куда, друг к другу ближе!
Ведь главно, что вместе мы с тобой...
18.05.2011 утро... соскучился...


Рецензии