Любовь не терпит унижений

Любовь не терпит унижений.
Не стоит боль свою скрывать!
Иначе жизни искажений
Придется долго исправлять.

Хоть в уходящем мало страсти.
Но много боли. Ну и пусть!
Уйдет душевное ненастье,
Исчезнет и из сердца грусть.

Появится звезда-удачи,
Через страданья проведет.
Душа ни разу не заплачет
И будет все наоборот!!!

              08.12.2011г.


Рецензии