2013

Церковные распри, у края безднот,
Политика сбоку, но бьет в унисон.
Уверен я точно, и знаю, нас ждет,
Не просто война, а new-Армагеддон!

Виновных -  суди не суди, Бог накажет.
Всесильные  «Папочки», гонят нас в пекло.
И страх уже зреет в груди, будоражит,
Идти воевать, чтобы солнце поблекло?

С одной стороны, -  легион христиан,
С другой, - правоверные орды ислама.
Резня, между ними, -  всемирный капкан,
В котором, окажется и Далай-лама.

Народы жаль, - им, идти мясом для бойни,
На жертвенный одр, священных баталий.
А кто же получит, из всей этой тройни,
Победное знамя, со скарбом  медалей?

А мне все равно, только мысли о том...,
О чем не поймет, плюрализм полудикий.
Прижать бы всех «Пап», македонским  мечом,
Эх, жаль, что погиб, Александр Великий!


Рецензии