Моли за тех, кто молится за нас

Вы знаете, что всё однажды кончится.
И отдадим ему последний вздох.
Незаметным движеньем все граени заточатся,
Разлетятся в осколки, уйдём на восток.

Но только не стучитесь в небеса!
Туда пускают лишь по приглашенью
Там легкий ветер, солнце и роса
А стукам нет надежд на снисхождение.

И пусть же все, кто как и я не верит в бога
Не знаю почему, но я прошу сейчас,
Совсем не трудно мне от вас не надо много
Замолвите словцо о тех, кто молится за нас...

5.12.2011


Рецензии