Конец света- все в интернеты...

Мы в вечной погоне за смыслом
Здесь вечная гонка за правду.
Одни только лживые мысли
В себе собирают отраву

Живём, право, только прошлым
Мы в вечной гонке за предстоящим
Любовь кажется слишком пошлой
Она нам кажется не настоящей

Мы врём, говоря, что правда,
За ложью лишь прячем реальность.
Вот вроде кажется это странным
А нас призывает: ты трахни нормальность.

За статусом грустный смайл,
А ты смеёшься и ждёшь, что напишут.
Такой уж Life, такой вот нам Stile,
У тех, кто привычно интернетом дышит.

Поставил сердечко у аватарки,
Запилил новый коммент: «вот это фото!»
На стенку – бесхитростные подарки,
Го в СП? Правда, очень охота…

Индейцы Майа давно предвещали
Армагеддон, смену эр, конец света
Катаклизма, комет, чёрти – что ожидали,
Став жертвами паука, интернета…                23.08.2011


Рецензии