Вечно буду молод и влюблён

Наверное мы стали старше.
И думать стали мы о бренности своей.
И мысли: что же дальше?
Вся жизнь лишь тленность череды идей.
И пусть стекают сквозь туман часы,
Время, безусловно, тонкий лён.
Мы видим сквозь, как будто с высоты
Тот миг, когда ты был влюблён.
Любовь, она не терпит мысли
Она ведь чувствами заряженный огонь
Она одна не требует корысти
Неважно всё, когда в руке ладонь.
Я не хочу, я так боюсь стать старше!
И стать лишь именем в течение времён
Не важно кем я буду даже дальше,
Но буду вечно молод и влюблён...
11.10.2011


Рецензии