Моя жизнь никого не касается

Моя  жизнь  никого  не  касается,
Что  хочу, то  и  делаю  с  ней.
Синей  лентой  она  извивается,
Ну, а  я  становлюсь  все  сильней…

Моя  жизнь – это  миг  иль  мгновение,
Я  должна бы  лелеять  ее…
Только  мне  не  хватает  терпения,
Оттого  и  кружит  воронье…

Но  оно  слишком  рано  закаркало,
Я  ему  приготовлю  сюрприз:
Пусть  меня   посчитают  нахалкою-
Я  отправлюсь  в  бессрочный  круиз!
Моя  жизнь, никого  не  касается…


Рецензии
Хорошо! И релаксация = хорошая ))))))))

Сергей Юнга   08.12.2011 19:14     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Спасибо Вам, Сергей!

Любовь Ачёлова   09.12.2011 05:02   Заявить о нарушении