Приезжай на дачу друг. -2
Вкусным будет ужин для двоих..
Будет праздник за столом..
И чудный зимний день недели-
Воскресенье,
Вместе проведём..
Пусть шумит и плачет за окном,
Ветер зимний, снегом стелит..
И чудесно будет нам вдвоём..
Утром в понедельник,
Вновь уедешь ты домой,
В город - в институт.
Я же вновь останусь тут..
Буду я упрямо ждать.
В общем, как- то буду жить,
Буду не скучать.
Дел по горло. Буду вспоминать..
Не буду прибирать постели..
Все оставлю так..
Пусть зима метелит..
Пусть трещат морозы..
Вновь наступит воскресение,
И снова будет праздник..
Мы окажемся вдвоём..
В печке будет маленький костёр.
И зажгутся свечи за столом,
И начнётся разговор..
Душ двоих влюбленных..
Свидетельство о публикации №111120807469
с удовольствием прочитала..)
Сативия 11.12.2011 19:41 Заявить о нарушении
Одна, ты одна, говоришь слово «да»,
Что в тему, что задумано это свидание,.
И к месту написаны эти слова..
с тепом и с благодарностью..:)
Николай Нефедьев 2 11.12.2011 19:54 Заявить о нарушении