Я вернусь в наш апрельский вечер...

Я вернусь в наш апрельский вечер,
Может, в сердце придёт покой,
Может, память отпустит плечи,
Будет рядом со мной - другой.

Ах, как душу томит желанье
Надышаться степной травой,
Насмотреться на сумрак ранний
Над часовенкой луговой,

Опуститься на камень серый,
После стольких разнятых рук -
Там я шла от любви и веры -
В дни отчаянья и разлук.

...Я вернусь в наш апрельский вечер,
В тихий вечер, где ты со мной.
И где мгла укрывает плечи
Предзакатною пеленой.


Рецензии