Самую нежданную...
женщину
из света
Подарило небо мне
на исходе лета
За моё неверие,
чёрт меня несёт
Небо разуверилось,
а она - спасёт!
Мир в моём обличии,
падающий вниз
В бездну безразличия,
поднимая из...
Небо подарило мне,
не жалея света
Самую красивую
женщину у лета
08.12.11
Свидетельство о публикации №111120807460
Привет, Виктор.
Романов Евгений Павлович 10.12.2011 08:27 Заявить о нарушении