Приезжай на дачу друг. -1

 Приезжай на дачу друг-1

Приезжай ко мне на дачу, друг.
Приезжай.
Нам уютно будет тут.. Будет очень тихо..

В печке будет треск поленьев, слышен.
Будет нам огонь шептать,
Говорить стихи и рифмы.

Приезжай на дачу..
Тут не летают мухи,
Не жужжит тут комарьё.

И не слышно, как гремят трамваи.
За окном лишь белый снег,
Постоянно, тихо кружит..

Кружит  белый  вальс.
И на стекле узоров кружево.
Всюду белые  сугробы.

Ели, сосны - всё в снегу..
Приезжай.. Я щей сварю..
Будет самовар горячим..

Огурцы, томаты на столе,
Будет самогон налит..
В две, большие  чарки. Я  шучу..

У меня  сухой закон.
Со спиртным не побалуешь.
Будет нам, с тобою светло..

Мы отключим телефон.
Свечи по углам расставим..
И  приступим делать ужин,

  --продоложение следует--


Рецензии
Ах, как заманчиво Коля про дачу!..
Надо подумать...

С огоньком. Елена.
До новых встреч.

Елена Морозова 27   10.12.2011 13:39     Заявить о нарушении
я опять всё придумал, Елена.
я придумщик.. пишу и придумываю..
не верьте мне, прошу вас.
вы в который раз верите..
удачи вам и настроения..
с теплом..

Николай Нефедьев 2   10.12.2011 21:00   Заявить о нарушении