Телефонный звонок

Телефонный звонок. Неизвестный мне номер.
Не ответил никто. Тишина.
Почему же он вдруг растревожил меня?
От кого жду звонка безотчетно?
И теперь не уснуть. Мысль упрямо стучится.
Этот стук, эта дробь раздается все громче.
Как же странно, вот так, вдруг, узнать среди ночи,
Что звонка ожидаю чьего-то...


Рецензии