Легионы быстрого реагирования

 

*********

Дорабатывала Программу
Старалась ничего не упустить,
Словно жемчуг нанизывала
На шёлка нить.

Руки взметнулись - Атому НЕТ!!
Танец укрощения огня.
Легко когда ты одна
Руки, как крылья, свобода
В полёте над пропастью врывается

Танго!

 

В изогнутом стане ладонь возникает
Склоняется над тобою твоё отражение
Совместно дыханье, скольжение
По оголённым сердцам
Вспомнить бы «па»

Страсть обжигает, сжигает дотла
Птицею феникс из пепла
В лунном рассвете
Мастер и Маргарита…
Легионы быстрого реагирования
Где-то вдали

Танго в картинах Янга
Силой Дали сюрреализм в призме реальности
Попробуй ка, совмести
Веление совести с картиною современности!

Отбросив маску надменности,
Нежность,
Вплетается в страсть испанского танца
Танго!
Над бездною, над апокалипсисом дарует рассвету шанс
 Скользя по ступеням вечности взлететь в бесконечность...

22:05:2011г.
Ольга Соколик.

Метки: Легионы...


Рецензии