Разбросало лето лёгкие платки

*********
Разбросало лето лёгкие платки
Нет, ещё не лето, лишь весенний вечер…
 Солнца заходящего лучи
Нам рисуют сказку о волшебном танце покрывал семи

Словно лёгким флёром,

Красной органзой, вспыхивает роза в вазе голубой

Оранжевые блики, мая лики,

Желтою  палитрою, шёлком лепестков,

Зелёным изразцом!... Искушают одуванчиков вином.

Голубою  лентою речка,

Синий мерцающей чашею

Фиалка,  гладью, вио летом, расцвечивает лес...

Семь извечных чудес изгибаются ярко дугою
Как подарок небес

 Надо мною и над тобою.

24:05:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии