Жизнь от Бога!

    "Жизнь от Бога!"

Мне смерть бередила лицо.
Сжимая "на пальце" кольцо!
Стоял я тогда .., у "обрыва".
Судьба волочилась игриво!..

Порою толкала все... к краю.
Да.., было такое .., я "знаю".
Та боль!.. Есть проверка?..
И где же у нормы та лерка?..

Пред вечностью я на краю..,
Но песню прощания я не пою.
Ведь жизнь нам от Бога дана.
Прожить ее надо .., до дна!..


Рецензии