Если разошлись...

       Для тех, кому не по пути.


     Прошлое забудь и отпусти,
     И не вспоминай, что не приятно,
     Ведь тебе и так уже понятно,
     Что у Жизни нет назад пути.

     Если разошлись, как корабли,
     Ваши две Судьбы по Белу Свету,
     То, никто не сможет дать ответа -
     Где найти причала для Любви.

     Главное - расстаться без проблем,
     Без обид, претензий и упрёков,
     Чтоб не думать друг о друге плохо,
     И не поднимать конфликтных тем,

     Чтобы дети знали, что всегда
     Могут к папе, к маме обратиться,
     И тогда не важно, что случится -
     Не страшна любая им беда!
    


Рецензии