Тихо на лапах кошачьих вечер...

*********
Тихо на лапах кошачьих вечер
 Мягко прыгает на плечо
Зажигает каштанов свечи
Белым пламенем в небо
Пирамиды душистых цветов,
Полыхают покатые склоны
 Воробьёвых гор.

Лиловая шаль сирени обнимает аллеи,
 Вскипает кружевом махрово-кипенным
Ароматным душисто - сиреневым
Белым

Словно тени проносятся кони стальные
 Бока вороные, крутые!
Очки чёрные пристальный взгляд...
-Мессир, так не глядят
Вы когда-то Мастером были
Снимите очки, 
Глаза живые?!

27:05:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии