Зимние рельсы

Возвращайся...тихо...туманно...безлюдно...
На маленьком кладбище место пустое оставив-
Воскреснув, вспарив тонкой тенью как будто
Лети мне навстречу, крылья расправив.
Сквозь сны километров, дней и молчанья,
Забыв те промезшие рельсы в зиме -
Ты только лети...я поймаю руками,
Ты вновь прикоснись взглядом темным ко мне.
Безлюдно...туманно...и тихо...
Они все молчат, онемев, не поняв...
А я обниму, словно буря иль вихрь-
Продолжив любить, ничего не сказав...


Рецензии