***

Люди, будьте благодарными друг другу,
Не бросайте злобных слов в ответ!
Бумерангом может возвратиться то,
Что пожелали вы другому вам в ответ.
А потом вы спросите - откуда
Появились вдруг болезнь, беда.
Люди, будьте благодарными друг другу
И живите долгие года!


Рецензии