Лето птицы феникс

 

*********
У меня за спиной всегда ТЫ
Тонких рук на холсте покой
Не вижу тебя, всегда за спиной…
Черно белая лента кино
 Прожитых жизней с тобой
Вспыхнет светом из тьмы,
Обретая живые черты дыхания, цвета

В заколдованном сне киноленты
 Заключены
Вот опять в маске додж, темнеют глаза
Коломбина на шаре
Балансирует в замкнутой круглой грани.

-Вы мне стоите сердца, сказал проходя.
-Вы мне стоите жизни, сказала она.

Соединяя разрыв киноленты

-Друг друга, стоят, сказала Судьба.

28:05:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии