Заходит солнце...

Заходит солнце,но не только в небе,
Знаешь?Заходит свет мой в сердце
Юном,золотом.
Звезда,напрасно ты в моей груди
Огнём пылаешь,я  думаю ночами
Вечно только об одном.

Я добрый юмор сразу ясно понимаю,
Шутить сама люблю,не скрою,в прочем
Как и все.
Я знаю,что всё будет здорово,я знаю,
Но жизнь моя пока проходит в страшном сне.

Я верю,что года сотрут все беды,
Воспоминания,терзающие сон,
Я выживаю в предвкушении победы,
Но твоё сердце никогда с моим не билось в унисон...

Я просто жду...Я жду лишь счастья
Во дворе порхавших....снежинок,
Ведь они  расстают в тот же миг.
Спешу вперёд,не жду я от себя отставших,
Мне пополам,что ты быть может к боли не привык.

Теряюсь в рассуждениях я часто,
Как жаль,что не прочесть судьбы роман,
Я поняла,что все - другие,разной масти,
Всё ваши отношения - сплошной обман.

К несправедливости мы с детства привыкаем,
Но даже взрослым её сути не понять,
Мы чувствуем,что за собою горе привлекаем,
Но все ошибки наши не предугадать.


Рецензии
.Кри....Приветик, сонечко....С наступающим! Всего-Всего!!! С теплышками души, милая..

Александр Николаевич Колесников   17.12.2011 14:59     Заявить о нарушении
привет))Спасибо большое,
Тебя так же)
побольше радостей в жизни)

Кристен Маллер   17.12.2011 19:49   Заявить о нарушении