Год

И год топтать теперь мне берцы,  Но я живу, и просто жду,  Не исчезают искры в сердце,  А время улетает в пустоту.  Я верю в нас, я верю в завтра,  И в то, что будет мне на завтрак,  Твоя любовь, пускай не скоро,  И будет много разговоров,  О том, как было тяжело и грустно,  О том, как нами управляли чувства,  И снова к нам вернется счастье,  Исчезнут слезы и ненастья,  И будем только мы вдвоем,  И в нашем мире пропадем.. 


Рецензии