Вечер тих... Вдвоём...

Отзыв на произведение:   Счастье   [Ирина Васильева]

Чай с заваркою искусною
Ароматней,чем вино,
Пьём с малиной очень вкусною
И играем в домино.

Мы сидим с тобой беспечные,
Наполняем смехом дом.
Это счастье быстротечное
Осознаем мы потом.

© 08.12.2011 Ирина Васильева

.....@.....
Вечер тих... Вдвоём - уютно нам.
Вкусный чай с малиной пьём.
Блюз звучит... Совсем не грустно нам -
нежной лаской полон дом.

Рядом - маленькою кошкою
я калачиком свернусь...
Помурлыкаю под музыку ,
под бочком твоим усну...

Бережно и очень ласково
пледом мой укроешь сон...
Мы с тобою очень счастливы.
Будет сказкой полон он.

Поцелуями на зореньке
ты порадуешь меня.
И станцуем мы для ноченьки
танец счастья и огня.

Вечер тих... Вдвоём - уютно нам.
Вкусный чай с малиной пьём.
Блюз звучит... Какое Счастие ,
что по жизни мы вдвоём!


Ирина Ашомко        08.12.2011   01:20:12
© 08.12.2011 Ирина Ашомко


Рецензии
Светлое стихо,ира.Доброго дня тебе.

Лев Абрамов   08.12.2011 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.