Жажда

Душа в огне, пожар неутолимый
Мне потушить поможет плоть твоя
И ты познаешь силою незримой
Надменную никчемность бытия.

Но ты уходишь, угли пепелища
Чуть тлеют снова у меня в груди
Таких как ты, я точно знаю - ты...щи
Из памяти своей меня сотри.

А я опять угли души раздую
Огня, костра я жаждю вновь и вновь
Ничто не остановит плоть живую
Ни красота, ни верность, ни любовь.

Лишь смерть способна безразличным хладом
Задуть костёр людского бытия
Как я хочу, чтобы была ты рядом
Когда в последний путь отправлюсь я.


Рецензии
Красиво. Ярко,душевно,красочно написано!удачи!С уважением,

Максим Явкин   10.06.2012 04:13     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Максим! С благодарностью, Nik.

Анисим Ник   12.06.2012 00:26   Заявить о нарушении