Под одной звездой

"Под одной звездой"
   (каламбур)

Новый год уж рядом.
Он со звездопадом !..
Что к нему я смог?..
Нрав мой... занемог!
***
Как куранты слушать?..
И под "шубой" кушать?
Хочется напиться ..,
Чтоб потом забыться!

Нет тебя ведь рядом,
Мрак в душе обрядам.
Ну концерт послушать!
Вновь-опять покушать.

И хлопушкой треснуть
Прямо ... в потолок,
Чтоб себя осыпать ...
С головы .., до ног!

Я хочу все ... это -
Только лишь с тобой!
Встретить год судьбы
Под одной звездой!..


Рецензии