Бессоннице
Еще чуть-чуть и позовут домой.
Смеркает.
Привет, подруга Бессонница,
одинокая колесница,
мыслей и образов конница!
Воплощенная Божья Десница,
спасибо за то, что не спится!
Здравствуй, сестра Одиночества!
Поклон тебе, дароносица
Пространства, Времени, Творчества!
Победительница
быстротечности,
тебе, акушерка-воительница,
спасибо за обещание Вечности!
Свидетельство о публикации №111120807169