Не смей!

*********
Нас в детстве учили
Отец наш и мать
-Коль веришь, так верь.
Не смей предавать!
Меняются формы, по кругу Земля
 Сердцем запомни, узнает всегда.

Смотри только душу, глаза в глаза
Изменится время только душа
Из темницы брони в прорези шлема
Маски равнодушия и надменности
Будет с тоскою взывать, просить узнать.

Руку свою не забудь подать
Коль даже на цыпочках придется тянуться
Чтобы достать и прикоснутся к памяти сердца
Не уставай!
 Кому много дано, спрошено будет сторицею.

Отцовской своею десницею дарю тебе Волю
И чистое поле, силу любви непобедимую
Что бы взрастила новую поросль
Подними!
Даже если зерно придется из грязи поднять.

Душу под душ солнечный ясный
Пусть засверкает гранью прекрасной
Будет Земля улыбаться, радостно солнце сиять
 Только не смей предавать!

31:05:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии