Люблю?..
Спутались все мысли, чувства.
Уж то не кажется игрой.
Тогда почему же мне так грустно?
Как будто кто-то сильною рукой
Сдавил безжалостно мне сердце.
И каждый раз, когда я не с тобой,
В груди ему становится вдруг тесно.
Ни днём, ни ночью я покоя не найду:
Волнение меня переполняет, мечусь,
Бегу, не во сне я пребываю, а в бреду,
Тщетно излечить себя пытаюсь.
И разум смолк… Его волной
Ничем не укротимых к тебе
Чувств накрыло. Стой!
Как трудно удержать в себе…
Хочу открыть души всей глубину,
Прошептав всего три слова.
Но отчего я вновь молчу?
О, небо, как же ты мне дорог!
2009-01-02
Свидетельство о публикации №111120807143