как в зеркало

"Плазменное состояние чистой энергии Причины может проявляться во всей живой материи в системе биоритмов. От планктона в мировом океане до человека, все формы и виды жизни может проницать чистая Божественная Праматерия, или чистая энергия проявленного Духа Божьего. Это небесный фотосинтез, деление клетки Божества, рост из славы во славу, от маленького откровения, как одного семени при зачатии, до Тела Света, или Троицы, Законодателя всей Вселенной.

Это и есть первичная чистая энергия Божества, Праматерия, которая была прежде бытия мира.

И таким был сотворен от начала Человек.

 Он был подобен Солнцу, Образ и Подобие Божье.

Он все освещал энергией Любви и все животворил, обладая абсолютным Знанием.

 Бог смотрелся в Него как в зеркало".


*********
Если вдуматься в эти слова,
 Сопоставить себя с окружающим миром,
 Взглянуть в зеркало глазами Бога,
Какой мир убогий увидим мы там.

Подобие Солнца покрыто пятнами лжи
Протуберанцы взрываются изнутри
В раскалённой плазме невежество плавится
От планктона в мировом океане до человека
Пронизано всё от века до века телом Света
Мы губим его!

 


В каждой цивилизации - Одно Божество
Начало Начал Абсолютное Знание
Весь мир состоит из него, как из синтеза
Мироздания.
Небо над нами предвечное
Ангелов лики так узнаваемы
Мы все дети Вечности.
Перед ней отвечаем.

За загубленный Рай, за то, что подарено было
И названо Раем
Остров плывет в океане, остов частицы Космоса
Мы его охраняем?
Энергией любви освящаем?
Животворим, знанием абсолютным обладаем?…

Всё внутри, меридианы общие
Кровь Земли становится нашей кровью
Нам осталось лишь вспомнить
Мы зеркало в нас отражены все боли и беды
Нашей планеты за которую мы в ответе
Союзно, дружно вернём зеркалу чистоту

Да отражает не пустоту, - жизни творение.


Лето, второй день,
Невесомая тень парит надо мною
Ангел головы над головою
Ангел тела у ног, так предначертал Бог.

02:06:2011г.


Рецензии