На ржаной скирде
Южный ветер солнце окропил
Поле вдруг прильнуло к хате
Ворон залетел в гнездо, которого не вил
Пчий гомон растревожил смерда
В поле вышел он босой,
Оседлав ржаную скерду,
Замочил портки росой
Поражен был солнечным виденьем
И стоял до полночи,открывши рот,
Поделился в хате сумеречным бде,
Разбудив жену и весь приплод
Свидетельство о публикации №111120807117