При Даме Пик

Сражен поэт любовником жены
Лежал в гробу синея неба
Священник исповедывал тебя , не чувствуя твоей вины,
Поэзия для русских  дороже хлеба

Стихи твои живут в веках
Тебя читают даже в храме,
А ты все пишешь,укутавшись в мехах,
Уже на небесах, целуя ручку пиковой даме


Рецензии