Я так искал тебя одну!

 "Я так искал -
                тебя одну!"

Краса, я замираю
                от твоих очей!
От губ твоих ...
                любимых млею.
Порою ими грежу ...
                средь ночей.
При встречах -
                ими... душу грею.

Вот был один ..,
                я пару... дней!
Я помню все ...
                твои слова порой.
Но всё молил ..,
                приди скорей.
Они в моей судьбе -
                любовный зной!
***
Да .., ты моя -
             до клетки в глубину.
Я так мечтательно
                искал тебя одну!

1975 г.


Рецензии