Кошмар

«КОШМАР»


Тайное создание «КОШМАРА»!
В бессонные ночи, в море эмоций
Этого только мне недоставало.
Сокращенно, Компания моя,
Моя, в определенном смысле, судьба,
Осуществленная
Широкомасштабная разработка моя!
Гранты, проекты, зеленые деньги,
Связи, работа, тяжелые дни,
Для творчества дальше идти,
Для печати изысканий, ученых слов
Необходимы были они,
Частоколом стен прошла
Через жизнь мою научная борьба.
Сквозь тернии к звездам,
По плану и любою ценой,
Наука расщепляет материю –
Жизнь, изучает паспорт твой.
Чем дальше, тем больше вопросов,
Лес за деревьями гуще и гуще,
Техника совершеннее, лучше.
Наша мысль, как бы свободна она не была,
Связана, звенит колец цепочка одна.
Много ли, мало ли, на берегу
Я ракушек и разноцветных камней собрала –
Непостижима и бесконечна наука,
А жизнь как вздох коротка.
Осколки мыслей и чувств моих,
Противоречий, споров с ученым братством,
Неожиданное разрешение тяжелых проблем
Возможного общения богатством,
Моя Компания по Осуществлению
Широко Масштабных Разработок –
«КОШМАР» в поэзии слов нашла,
Взрывом эмоций в стихи мои принесла. .


Рецензии