Венерический букет
и разбежались навсегда,
но встретятся они едва ли,
даже потом, через года. . .
Обычно так вот расстаются,
когда любви взаимной нет,
банально сексу отдаются,
а секс оргазм дает в ответ. . .
Но иногда еще он дарит
и венерический букет,
грозящий жизни этой паре,
сводящий их оргазм на нет. . .
Москва-декабрь-2011
Свидетельство о публикации №111120806978